Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Barritas de 5 cereales
1h
Bombones de chocolate vieneses
50min
Galletas energéticas de avena
45min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min