
Versiones compatibles
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de copos de avena
- 50 g de arroz inflado
- 150 g de miel
- 25 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
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