Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Pepitas
55min
Miniroscones de bizcocho
9h
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min