Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1642.8 kJ / 394.2 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
32.8 g
Grasa
24.5 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
5.3 g
Sodio
29 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas