Dispositivos y accesorios
Boules abricot et chocolat
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
29 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les boules
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce fromagée à la bière
30min
Bread and butter pudding
55min
Gâteau aux châtaignes
1h
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Sirop citron-gingembre
15min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Limonade de pastèque au citron
10min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Gaufre brownie
30min