Dispositivos y accesorios
Chocolate de três manteigas
Prep. 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Café com baunilha e caju
Ninguna valoración
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Tempeh
48h
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Pasta de amêndoa
5min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min