Dispositivos y accesorios
Chocolate de três manteigas
Prep. 50min
Total 1h 40min
970 g
Ingredientes
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
flor de sal (opcional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
53.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trufas de noz e café
4h 20min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Guisado de legumes nutritivo
40min
Húmus de tremoço
20min
Gelado de morango e manjericão
8h
Bolachas de queijo
2h 30min
Pierogi com carne
1h