Dispositivos y accesorios
Salada de pepino tailandesa
Prep. 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
863.7 kJ /
206.4 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Ramen vegetariano
1h 30min
Batata gratinada
1h 10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Pasta Umami
5min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Beringelas recheadas com quinoa
2h