Dispositivos y accesorios
Salada de pepino tailandesa
Prep. 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
863.7 kJ /
206.4 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.