Dispositivos y accesorios
Sopa de cebola gratinada à francesa
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1306 mg
Proteína
18 g
Calorías
1896 kJ /
454 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Molho holandês
15 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate
45 Min