Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o bien 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Recetas alternativas
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Mistura de caril em pó
5min
Cenoura agridoce
1 Std.
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Limonada
5min
Sopa de lentilhas e abóbora
5ωρ. 20 λεπτ.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18hod.
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min