Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Soufflé de peixe
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Molho pesto
5min
Tarte vegetariana
1h