Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinafres e espargos
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
0 kJ /
398 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min