Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de brócolos e milho
1hod.
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1j 30 menit
Tarte de cogumelos e castanhas
1j 25 menit
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1hod. 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Tarte de espargos
1hod.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1hod. 20min
Soufflé de alho-francês
1j 30 menit