Dispositivos y accesorios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Guacamole
5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Molho tzatziki
20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min