Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho holandês
10min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Massa fresca
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Risoto de beterraba
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Húmus
10min