Dispositivos y accesorios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho pesto
5min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min