Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Guacamole
5 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Risoto de quinoa e frango
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus
10 min