Versiones compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 786.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Guacamole
5 Min
Técnica Pappardelle
30 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Risoto de beterraba
30 min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min