Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
TM6 TM5

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 150 g queijo parmesão
  • 20 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 300 g espinafres baby
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g queijo ricota escorrido
  • 1 limão, só a raspa
  • 1 ovo
  • 150 g farinha tipo 65

Molho

  • 75 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 5 folhas de manjericão

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1524.2 kJ / 364.3 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
24.7 g
Grasas saturadas
13.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
786.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas