Dispositivos y accesorios
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Arroz e salmão
-
arroz p/ sushi500 g
-
água1300 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos450 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Molho teriyaki e salmão
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 - 20 g
-
molho de soja150 g
-
mirin100 g
-
açúcar80 g
-
fécula de batata20 g
Montagem
-
folha nori8 folhas de
-
Maionese q.b. p/ espalhar
-
Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
-
Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1363.8 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Ovos coreanos marinados
30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Cebola caramelizada
40min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Temaki de salmão
45min
Tortilha espiralizada
35min
Sushi nigiri
1h
Massa com molho de tomate assado
30min