Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Patê de salmão defumado
Ninguna valoración
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Tacos de sushi
1hod.
Kebab de miso
50 Min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Maçãs do amor
40 menit
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Niguiri de dourada
30 menit
Sushi nigiri
1hod.
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min