Versiones compatibles
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Risoto de funghi
40min
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Chipa
30min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Sushi nigiri
1 godz.
Arroz para sushi
1 godz. 15 min