
Dispositivos y accesorios
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Arroz e salmão
-
arroz p/ sushi500 g
-
água1300 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos450 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Molho teriyaki e salmão
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 - 20 g
-
molho de soja150 g
-
mirin100 g
-
açúcar80 g
-
fécula de batata20 g
Montagem
-
folha nori8 folhas de
-
Maionese q.b. p/ espalhar
-
Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
-
Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
430.5 kcal /
1801.3 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
1363.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal