
Dispositivos y accesorios
Caldo de carne líquido
Prep. 30min
Total 3h 50min
3 frascos de
Ingredientes
-
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta da Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Inf. nutricional por 1 frasco de
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
3 g
Sodio
1046 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal