Caldo de carne líquido

Caldo de carne líquido

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 50min
3 frascos de

Ingredientes

  • fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    2
    300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)
  • azeite
    30 g
  • cebola c/ casca, cortada em metades
    120 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • dentes de alho c/ casca
    2
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • pimenta da Jamaica
    5 grãos de
  • folhas de louro
    1 - 2
  • água
    1200 - 1400 g

Inf. nutricional por 1 frasco de

Calorías 96 kcal / 402 kJ
Proteína 8 g
Grasa 1.3 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 3 g
Sodio 1046 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...