Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g coentros
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 8 endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 398.9 kJ / 95.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de cuscuz com ervilhas
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Esparregado com polenta frita
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Sopa de tomate e beringela
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