Versiones compatibles
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete Sichuan
50 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Ninguna valoración
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte de abóbora de Halloween
2 godz.