Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
TM6 TM5

Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 210 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 500 g água
  • 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 pitada de tomilho seco
  • Azeite q.b. p/ untar e temperar
  • 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
  • 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pé de alecrim, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1545.3 kJ / 369.3 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
10.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
449.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas