Albóndigas con salsa de tomate

4.5 75 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 60 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 120 g de leche
  • 9 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 ½ diente de ajo (opcional)
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 3 huevos
  • ¾ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • 1 ¼ diente de ajo
  • 65 - 95 g de cebolla cortada en dos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 750 g de tomate triturado en conserva
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1202.5 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 1467 kJ / 351 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...