Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
60 g de pan fresco o duro cortado en trozos
-
120 g de leche
-
9 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 ½ diente de ajo (opcional)
-
600 g de carne picada de ternera
-
3 huevos
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
-
1 ¼ diente de ajo
-
65 - 95 g de cebolla cortada en dos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1202.5 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Puré de patata y verduras
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min