Versiones compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1u.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Crumble aux prunes
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min