
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge en lamelles
- 100 g de poivron vert en lamelles
- 300 g de tomates en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz pour le service
(opcional)
o bien graines de couscous pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g