![Daquoise ai pistacchi Daquoise ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7520573f89ac8ffda468298c854451fe/Derivates/860a5ab44ad416aae0207ad56087b9bd8640df98.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 3 pezzi
- Calorías
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 398.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5u. 30min
Mango cake
3h 30min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Mini pavlove
2h 30min