Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pizza al salmone
1h 15min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Panini per burger (vegan)
5h
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Cjalsons
1hod. 30min
Pane morbido di farro
19 godz.
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Formaggio vegano tritato
10min