Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o bien 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Caramello salato
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min