Versiones compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o bien 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
2 Std. 45 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Caramello salato
1h