Dispositivos y accesorios
Piccole pavlove con mousse al caramello
Prep. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingredientes
Pavlove
-
150 g di zucchero
-
150 g di zucchero a velo
-
150 g di albumi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
-
250 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
430 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
52.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2047 kJ /
489.3 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lemon meringue pie
3h
Chutney fragole e pepe verde
Ninguna valoración
Caramello salato
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Mini pavlove
2h 30min
Caramello liquido
35min