Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Caramello salato
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pavlova
2 godz. 45 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3h
Mini éclair ai lamponi
3h
Lemon curd
20 Min
Caramello liquido
35 Min