Piccole pavlove con mousse al caramello
TM6

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

Pavlove

  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Mousse al caramello

  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2047 kJ / 489.3 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
70.3 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
14.3 g
Fibra
0 g
Sodio
52.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas