Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Pavlova
2h 45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Caramello salato
1 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Zuppa inglese
6h