Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 44 g / 44 g
- Grasa
- 53 g / 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7óra
Morettini
3h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa satay
20min
Shepherd's Pie
2h
Brezel
1 Std. 50 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 10min
Bignè all'amarena
3h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Shortbread
2h