Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 44 g / 44 g
- Grasa
- 53 g / 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lecso
40 Min
Morettini
3h 10 min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Crema inglese
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Zuppa al vino
1h
Galette des rois al burro
1h 30 min
Cipollata
1h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3h