Galette des rois con crema alle mandorle
TM5 TM6

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema alle mandorle

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 10 g di Rum (opcional)
  • 100 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
Proteína
10 g / 10 g
Carbohidratos
44 g / 44 g
Grasa
53 g / 53 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas