
Versiones compatibles
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saltimbocca en groenten
- 4 stukken kalfsvlees pezenvrij, zonder bot (elk 110-125 g)
- zout naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 8 verse salieblaadjes
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 500 g water
- 100 g wortelen in hapklare stukken
- 150 g peterseliewortel in hapklare stukken
- 150 g pastinaak in hapklare stukken
Risotto en afronding saltimbocca
- 60 g Parmezaanse kaas in stukjes gesneden (3 cm)
- 80 g sjalotten in tweeën gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd
- 80 g witte wijn, droog
- 1 pak saffraan (0,1 g)
- 100 g bevroren doperwten
- 500 g kippenbouillon
- ½ - 1 tl zout naar smaak
- olie om te frituren
- 50 g mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 761.2 kcal / 3184.6 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Sodio
- 1666 mg