Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

5.0 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
1 bicchiere

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bicchiere

Proteína 34 g
Calorías 7741 kJ / 1848 kcal
Grasa 190 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...