Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 Min
Maionese
5 Min
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Profiteroles
2h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min