Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e fagioli
50min
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Frizzantino al limone
10 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min