Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
o bien 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 30 dk
Purè di patate
45 min
Meringhe
2 Std.
Tiramisù
5u. 40min
Gnocchi di patate
1sa 30 dk
Minestrone
45 min
Pizza Margherita
2 Std.
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Crema Thermomix®
45 min
Impasto per pizza
1h