Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

3.9 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g farina per pane
  • 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Calorías 1397 kJ / 334 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 54.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...