Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 dk
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Chutney rápido de maçã
20 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Creme de abóbora e camarão
55 min