Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Pasta tikka masala
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Salada de coelho
15min
Molho de maçã
20 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30 min.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Peru de Natal
1h 30 min.