Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2sa 15 dk
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2sa
Masa quebrada
5 Min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Jalea de manzana
4 godz.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Quiche de puerro y queso
1h 45 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50 Min