Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Torta Rogel
2h 20 min