Dispositivos y accesorios
Croquetas de arroz con mozarella
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
766.2 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2466 kJ /
590 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Torta de fiambre
1h 10min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Buñuelos de acelga
45min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pastel de maíz
45min
Croquetas de patata
45min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Salchichón de chocolate
5h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Fainá
2h 25min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h