
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 67 kcal / 282 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g