Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.