Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Kaninchen alla Liguria
10h
Kalbsleber venezianisch
40min
Piccata Milanese
30min
Lamm-Kebab
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min