Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Bouillabaisse
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Piccata Milanese
30 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min