Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 2 Kalbskoteletts (à ca. 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min