Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min