Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Frische Artischocken
55min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min