Dispositivos y accesorios
Pulpo
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
25 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Andi Schweiger
9 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Jiaozi
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Sojadip
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Ossobuco
3h 40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Hummer Thermidore
35min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min