Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Vanille-Zabaglione
15min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Dijon-Senfsauce
15min