
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o bien 800 g Hummer gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter weich
- 1 TL Limettenschale abgerieben (opcional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcional)
o bien 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2281 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 1797 mg
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