Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 545.6 mg
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h