Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcional)
- 6 foglie di basilico fresco
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Verdure al vapore
20min
Dado vegetale
1h
Zuppa di verdure
25 Min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Purè di patate
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Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Mela cotta con crema di marzipane
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Fagiolini al pomodoro
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Sugo alla bolognese
3u. 15min