Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Mandorle sabbiate
1h
Caponata (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Caramello liquido
35 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Besciamella (TM6)
15min