Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Purea di patate
45 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Mousse di tonno
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Risotto alla milanese
30min
Penne al porro
30min
Roastbeef
55 Min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Riso al pomodoro
30min