Risotto al parmigiano

Risotto al parmigiano

4.6 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1733 kcal / 7249 kJ
Proteína 37 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 250 g
Fibra 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...