Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o bien 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Besciamella
15 Min
Latte fritto genovese
5h 40min
Besciamella
15 Min
Pasta e fagioli
40min
Polenta
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Peperonata (TM6)
45min
Crespelle con radicchio e noci
2h