Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di piselli
40min
Purea di patate
45 Min