Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto alla zucca
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Purea di patate
45min