Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1245 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Panna montata
10 dk
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Cioccolata calda
10 dk
Purè di patate
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Zucchero a velo
5 dk
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Mousse di prosciutto
10 dk