Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipollotto
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
o bien 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
- 200 g di piselli surgelati
- 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1568.8 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 481.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e lenticchie
45 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min.
Zeppole sarde
3h
Paella di pesce con bulgur
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min