Versiones compatibles
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palak paneer au fromage
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Crêpes de sarrasin
Keine Bewertungen
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Burrito bibimbap
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pralinés orientaux
30 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min