Dispositivos y accesorios
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
1266 kJ /
303 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata di marmellata
1h 10min
Tiramisù
5h 20min
Torta di mele
1h
Praline al cioccolato con liquore
Ninguna valoración
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h