Dispositivos y accesorios
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
1266 kJ /
303 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Torta di mele
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pasta choux
2h
Tiramisù
5h 40min
Besciamella
15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Rotolo al limone
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata di marmellata
1h 10min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Muffins con gocce di cioccolato
1h