Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thé au lait à l'indienne
20 min
Caponata Siciliana
30 min
Roulades de frittata
55min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Spitzbuben (métrique)
1h
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min.