Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 83.1 g
- Grasas saturadas
- 49.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
En las Colecciones
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