Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 83.1 g
- Grasas saturadas
- 49.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1u. 25min
Compote pomme-banane
20 dk
Dame blanche
12 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 dk
Meringues aux amandes
2h 50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Cocktail jamaïcain
10 dk