Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly

Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 15min
4 portions

Ingredientes

La glace vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 150 g de beurre coupés en morceaux
  • 20 g de rhum
  • 100 g de cassonade
  • 2 gousses de vanille
  • 2 ananas frais coupés en tranches épaisses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace maison

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 233.7 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 5321.9 kJ / 1272 kcal
Grasa 83.1 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 49.8 g
Carbohidratos 125.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...