Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Ananas fraise melba
30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Iles flottantes à la pistache
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min