Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Les biscuits
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule
La crème de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 272.8 mg
Proteína 10.7 g
Calorías 1288.8 kJ / 308 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 31.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...