Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Coupe Breizh
12h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min