
Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot Fudge
20min
Pastina da minestra
10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Crema al mandarino
20min
Cocktail al cocco
15min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Arancini di Carnevale
4h
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min