Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingredientes

Gelatina di agrumi e ananas
  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 29.8 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 623.2 kJ / 149 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 27.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...