Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Fideuá vegetariana
Brak ocen
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8u. 15min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min