Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 rametto di timo fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 2 foglie di basilico fresche
- 5 grani di pepe bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15112 kJ / 3615 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 400 g
- Grasas saturadas
- 65 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di scalogno
2h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crema ai frutti rossi
20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Crema spalmabile di funghi
35min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Vin brulè
20min