Bignè salati con crema di piselli
TM6

Bignè salati con crema di piselli

3.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

Bignè

  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Crema

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli surgelati
  • 100 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, scolata
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
14.7 g
Grasa
18 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas