Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
210
g di lievito madre
o bien 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Lievito madre
72hod. 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h