Focaccia al pesto
TM6

Focaccia al pesto

4.7 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Inf. nutricional
por 8 porzioni
Calorías
12585.5 kJ / 3006 kcal
Proteína
103.1 g
Carbohidratos
389.9 g
Grasa
115.3 g
Grasas saturadas
24.1 g
Fibra
18.9 g
Sodio
8720 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas