Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 580 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 10 g di sale grosso

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 porzioni

Sodio 8720 mg
Proteína 103.1 g
Calorías 12585.5 kJ / 3006 kcal
Grasa 115.3 g
Fibra 18.9 g
Grasas saturadas 24.1 g
Carbohidratos 389.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...